Уважаемые партнеры и клиенты!
Современное производство кондитерских изделий не может обойтись без профессиональных и высокопроизводительных тестораскаточных машин.
Тестораскаточные машины Abat позволяют правильно раскатать тесто, что является важным процессом при приготовлении лапши, пирогов, пиццы, булочек, рогаликов и круассанов.
Слишком тонко раскатанное тесто может порваться во время выпекания, толсто раскатанное - может не пропечься. Помимо этого, нужно не только раскатать полотно до определенной толщины, но и распределить ее равномерно. Если толщина теста окажется разной, то готовое изделие будет испорчено.
С формированием пластов из теста нужной толщины с легкостью справляются тестораскаточные машины от Abat!
Мы с радостью сообщаем Вам о выходе в серийное производство тестораскаточных машин ТРМ-320, ТРМ-420 и ТРМ-520!
Все тестораскаточные машины Abat уже доступны к заказу по выгодной цене:
Код | Наименование | Цена, руб. с НДС | |
41000000119 | Машина тестораскаточная ТРМ-320, толщина раскатки 0,1-10 мм, d скалок 60 мм, длина скалок 320 мм, 585х505х394 мм, 0,37 кВт, 400В, настольная | 115 000 | |
41000000120 | Машина тестораскаточная ТРМ-420, толщина раскатки 0,1-10 мм, d скалок 60 мм, длина скалок 420 мм, 685х505х394 мм, 0,37 кВт, 400В, настольная | 135 000 | |
41000000121 | Машина тестораскаточная ТРМ-520, толщина раскатки 0,1-10 мм, d скалок 60 мм, длина скалок 520 мм, 785х505х394 мм, 0,37 кВт, 400В, настольная | 145 000 |
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТЕСТОРАСКАТОЧНЫХ МАШИН ТРМ-320, ТРМ-420 и ТРМ-520:
- электромеханическая панель управления;
- металлические детали машины, контактирующие с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали;
- пластиковые детали машины изготовлены из полиамида;
- эксплуатация при температуре окружающего воздуха +10…+45 ⁰С;
- 1 скорость раскатки - 0,2 м/сек;
- ручная регулировка толщины раскатки;
- диапазон регулировки толщины раскатываемого слоя - 0,1-10 мм;
- в качестве смазки вращающихся и трущихся поверхностей деталей машины используется смазка Molykote G0050FG с наличием пищевого допуска H1 NSF.
Характеристики скалок тестораскаточных машин:
ТРМ-320 | ТРМ-420 | ТРМ-520 | |
Длина скалок, мм | 320 | 420 | 520 |
Ширина раскатываемого теста, мм | 300 | 400 | 500 |
Диаметр скалок, мм | 60 | ||
Матариал скалок | Полированная нержавеющая сталь |
В качестве дополнительной опции к тестораскаточным машинам возможно заказать насадку-лапшерезку для приготовления лапши шириной 2, 4, 6 и 12 мм.
Для эксплуатации ТРМ нет необходимости в проведении дополнительного монтажа: достаточно установить ее на ровное устойчивое основание стола, подставки или полки. При необходимости тестораскаточную машину можно переставлять с места на место.
Тестораскаточные машины Abat значительно ускоряют и упрощают труд пекарей, увеличивают производительность труда на хлебопекарных производствах, пекарнях, кафе и столовых.
Тестораскаточные машины Abat:
- удобны в использованиии,
- просты в управлении,
- легки в гигиеничнской очистке,
- экономичны в потреблении электричества.