Меню

Ваш город

Ростов-на-Дону
Ваш город Ростов-на-Дону?
Да Нет
Заказать звонок

С 8:00 до 17:00

ул. Доватора, д.148Л

Заказать звонок

Войти

Личный кабинет

0 0 0

Новинка от завода Abat: шкаф расстоечный ШРТ-6-ЭШП Super для подовых пекарских шкафов

12.01.2022

1. Новинка: шкаф расстоечный ШРТ-6-ЭШП Super для подовых печей



Уважаемые партнеры и клиенты!

Команда Abat рада представить Вам очередную новинку - шкаф расстоечный ШРТ-6-ЭШП Super для подовых пекарских шкафов серии Super, который предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Расстоечный шкаф оснащен встроенными датчиками температуры и влажности, которые обеспечивают точный контроль температуры и влажности в каждый момент процесса расстойки.

Процесс расстойки тестовых заготовок является одним из самых важных этапов в процессе выпечки как хлеба, так и круассанов, маффинов и пирожных. Процесс расстойки напрямую влияет на качество выпечки, от него зависит внешний вид, вкус, консистенция и аромат хлебобулочных и кондитерских изделий.

Программируемые расстоечные шкафы Abat обеспечивают расстойку теста при заданной температуре и необходимом проценте влажности для достижения стабильных превосходных результатов!
 

  Код Наименование Цена, руб. с НДС
21000005756 Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-6-ЭШП Super, 6 полок-решеток, 2 стекл. дверцы, автоматическое поддержание уровня воды в ванне, +30...+85 С, регулировка влажности от 20 до 98%, память на 110 программ, 3 этапа в каждой программе 2,7 кВт, 230 В, 1590х977х873 мм, черный дизайн 191 900


Расстоечный шкаф ШРТ-6-ЭШП Super может использоваться как самостоятельное изделие, так и совместно с модулем (-ями) подового пекарского шкафа ЭШП-1-01КП 3EN Super (до 2-х ярусов) на предприятиях общественного питания и торговли.

РЕЖИМЫ РАБОТЫ

- РАССТОЙКА
- НАГРЕВ
- РАЗМОРОЗКА
- ПРОГРАММЫ (возможность записи до 110 программ до 4-х шагов в каждой)

ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ

- полезный объем камеры 0,6 м3
- высокая производительность 72 хлебные формы №7 за цикл
- 6 полок-решеток, которые позволяют устанавливать 6 гастроемкостей GN 1/1 или 6 противней EN 1/1 (600х400 мм)
- встроенные датчики температуры и влажности 
- диапазон регулирования температуры в камере от +30 до +85°С с точностью +/- 1°С
- разогрев шкафа до рабочей температуры +40°С за 15 минут
- внутренние размеры камеры 1300х820х560 мм
- двери с термостойким ударопрочным стеклом
- внутренняя подсветка камеры
- пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом
- автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 20 до 98% с точностью до 1%
- автоматический долив воды в ванну
- 4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программы
- возможность записи до 110 программ расстойки, до 3-х этапов в каждой программе
- таймер до 100 часов
- вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере
- в основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги

Шкаф расстоечный ШРТ-6-ЭШП Super для подовых пекарских шкафов серии Super уже доступен к заказу!

Узнать больше о новинках Вы можете на нашем сайте в разделе Новинки.

С условиями заказа изделий для выставочных залов Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Акции и спецпредложения.

Также предлагаем подписаться на рассылку, если Вы еще не сделали этого, чтобы всегда быть в курсе наших последних новостей.


2. Новинка: зонт вытяжной встраиваемый с пароконденсатором ЗВВ-1500П для подовых печей


Уважаемые партнеры и клиенты!

Команда Abat с радостью сообщает Вам о выходе в серийное производство зонта вытяжного встраиваемого ЗВВ-1500П с пароконденсатором для подовых пекарских шкафов ЭШП-Х-01КП 3EN Super (Х=1, 2, 3). Зонт предназначен для вытяжки и конденсации пара, отработанного подовыми пекарскими шкафами ЭШП-1-01КП 3EN SuperЭШП-2-01КП 3EN SuperЭШП-3-01КП 3EN Super, а также для очистки воздуха от аэрозолей жира, масла и производственных запахов на предприятиях общественного питания.

Вытяжные зонты являются неотъемлемым вспомогательным оборудованием на профессиональной кухне. Зонты Abat отличаются высокой производительностью, долговечностью и лёгкостью в использовании. Они эффективно очищают воздух от аэрозолей жира, масла и водяного пара, предотвращают проникновение запахов в обеденный зал, а также защищают оборудование от образования копоти.




Зонт ЗВВ-1500П идеален для предприятий общественного питания и торговли, где нет возможности удаления дыма за пределы помещения. Благодаря наличию пароконденсатора и 4-х угольных фильтров зонт не только вытягивает отработанный пар из камеры и в виде конденсированной жидкости удаляет в канализацию, но и охлаждает воздух, удаляет даже самые сильные запахи и возвращает уже очищенный свежий воздух на кухню.
 

  Код Наименование Цена, руб. с НДС
21000003116 Зонт вытяжной встраиваемый ЗВВ-1500П с пароконденсатором, 4 лабиринтных фильтра, 4 угольных фильтра, 1 вентилятор, для ЭШП-Х-01КП 3EN Super (Х=1, 2, 3) (1590х1260х408 мм) 129 000


Зонт ЗВВ-1500П оснащен 4 лабиринтными фильтрами и пароконденсатором для конденсации отработанного пара и слива в виде жидкости в канализацию. Пароконденсатор устанавливается на трубу для отвода пара из камеры подового пекарского шкафа. Лабиринтные фильтры легко вынимаются и гигиенически очищаются, что позволяет продлить срок службы изделия, а также обеспечить качественную фильтрацию воздуха.

Принцип действия: разогретый воздух, насыщенный парами масла, жира и воды, всасывается вентилятором в пароконденсатор зонта из камеры подового пекарского шкафа. В пароконденсаторе происходит охлаждение и конденсация воздуха с парами масла, жира и воды. Конденсированная жидкость удаляется в канализацию или любую емкость через патрубок с резьбой 1/2"G. Охлажденный воздух поступает из верхнего окошка пароконденсатора во внутреннюю область зонта, где очищается от запахов угольным фильтром и выбрасывается за пределы обслуживаемого помещения в атмосферу.

Зонт ЗВВ-1500П эффективно удаляет даже самые сильные запахи благодаря 4 угольным фильтрам. Угольные фильтры легко вынимаются для замены, что позволяет обеспечить качественное удаление запахов в течение всего срока службы зонта. 

Благодаря установке непосредственно на крышу подового пекарского шкафа встраиваемый вытяжной зонт занимает минимальное полезное пространство на кухне. Все края зонтов обработаны для безопасной работы персонала.

В конструкции зонта предусмотрена светодиодная подсветка для дополнительного освещения рабочего пространства под зонтом.

Все зонты Abat выполнены из нержавеющей стали AISI 304, что обеспечивает длительный срок службы оборудования даже при интенсивной эксплуатации. 

Зонт ЗВВ-1500П устанавливается на подовые пекарские шкафы ЭШП-1-01КП 3EN SuperЭШП-2-01КП 3EN SuperЭШП-3-01КП 3EN Super и включается при нажатии на кнопку "Старт" на панели управления подовой печи.

ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ

- номинальная суммарная мощность зонта - 176 Вт
- номинальное напряжение -  230 В
- выполнен из нержавеющей стали AISI 304
- 4 лабиринтных фильтра
- 4 угольных фильтра
- LED подсветка
- воздухопроизводительность - 1400 м3/ч
- скорость движения воздуха в рабочей зоне зонта - 0,3 м/с 
- габаритные размеры 1590х1260х408 мм
- масса 113 кг

Зонт вытяжной встраиваемый ЗВВ-1500П с пароконденсатором позволят обеспечить оптимальные климатические условия как на закрытой, так и на открытой кухне любого предприятия общественного питания и торговли.