Новинка: сушильные шкафы (дегидраторы) Abat!
Уважаемые партнеры и клиенты,
С радостью сообщаем о выходе в серийное производство модельного ряда сушильных шкафов (дегидраторов) Abat, которые предназначены для сушки/приготовления продуктов в промышленном объеме на предприятиях общественного питания и торговли, а также на фермах и сельскохозяйственных предприятиях.
Дегидрация - это один из самых простых способов консервирования овощей и фруктов. Сушеные продукты более ароматные по сравнению со свежими, хорошо хранятся (не плесневеют и не подвержены размножению бактерий), а также занимают мало места (1/3-1/6 первоначального объема).
|
Код
|
Наименование
|
Цена, руб. с НДС
|
|
71000000373
|
Шкаф сушильный ШС-32-1, 32 х EN 1/1 (600x400 мм), GN 1/1 (350х325 мм), +30…+85 °С, таймер до 24 часов, эл/механика, в комплекте 32 решетки 600х400 мм из нерж. стали и емкость для сбора воды из нерж. стали, краш. корпус
|
99 000
|
|
71000000377
|
Шкаф сушильный ШС-32-1-02, 32 х EN 1/1 (600x400 мм), GN 1/1 (350х325 мм), +30…+85 °С, таймер до 24 часов, эл/механика, в комплекте 32 решетки 600х400 мм из нерж. стали и емкость для сбора воды из нерж. стали, нерж. корпус
|
109 000
|
|
71000000374
|
Шкаф сушильный ШС-32-2В, 2 камеры 16 х EN 1/1 (600x400 мм), GN 1/1 (350х325 мм), +30…+85 °С, таймер до 24 часов, эл/механика, в комплекте 32 решетки 600х400 мм из нерж. стали и 2 емкости для сбора воды из нерж. стали, краш. корпус
|
109 000
|
|
71000000378
|
Шкаф сушильный ШС-32-2В-02, 2 камеры 16 х EN 1/1 (600x400 мм), GN 1/1 (350х325 мм), +30…+85 °С, таймер до 24 часов, эл/механика, в комплекте 32 решетки 600х400 мм из нерж. стали и 2 емкости для сбора воды из нерж. стали, нерж. корпус
|
119 000
|
|
71000000375
|
Шкаф сушильный ШС-32-2Г, 32 х EN 2/1 (600x800 мм) или 64 х EN 1/1 (600x400 мм), GN 1/1 (350х325 мм), +30…+85 °С, таймер до 24 часов, эл/механика, в комплекте 64 решетки 600х400 мм из нерж. стали и 2 емкости для сбора воды из нерж. стали, краш. корпус
|
159 000
|
|
71000000376
|
Шкаф сушильный ШС-32-2Г-02, 32 х EN 2/1 (600x800 мм) или 64 х EN 1/1 (600x400 мм), GN 1/1 (350х325 мм), +30…+85 °С, таймер до 24 часов, эл/механика, в комплекте 64 решетки 600х400 мм из нерж. стали и 2 емкости для сбора воды из нерж. стали, нерж. корпус
|
169 000
|
Электромеханическая панель управления позволяет:
- задавать температуру в камере от +30 до +85°С
- устанавливать продолжительность сушки/приготовления до 24 часов
ОСОБЕННОСТИ
- вентиляторы, расположенные на задней стенке, обеспечивают горизонтальный обдув продуктов - поток воздуха движется от задней стенки по направлению к двери, равномерно прогревая продукт, тем самым обеспечивая быструю и равномерную сушку/приготовление продуктов, при этом не смешивая запахи продуктов на разных уровнях
- универсальные направляющие для установки емкостей стандартных типоразмеров
32 х EN 1/1, GN 1/1-20 для ШС-32-1, ШС-32-1-02, ШС-32-2В, ШС-32-2В-02
64 х EN 1/1, GN 1/1-20 для ШС-32-2Г, ШС-32-2Г-02
32 х EN 2/1 для ШС-32-2Г, ШС-32-2Г-02 (при демонтаже съемных направляющих из центральной части)
- max вместимость продуктов
60 кг для ШС-32-1, ШС-32-1-02, ШС-32-2В, ШС-32-2В-02
130 кг для ШС-32-2Г, ШС-32-2Г-02
- дверь (-и) с термостойким обзорным окном
- вентиляционные отверстия на двери (-ях) и фронтальной части боковых стенок
- аварийный термостат предохраняет шкаф от перегрева свыше +120°С
- предусмотрены колеса для удобства перемещения, два из которых со стопорами
- корпус выполнен
полностью из нержавеющей стали для ШС-32-1-02, ШС-32-2В-02, ШС-32-2Г-02
из окрашенного металла для ШС-32-1, ШС-32-2В, ШС-32-2Г
- расширенная комплектация
32 решетки 600х400 мм из нерж. стали и емкость для сбора воды из нерж. стали для ШС-32-1, ШС-32-1-02
32 решетки 600х400 мм из нерж. стали и 2 емкости для сбора воды из нерж. стали для ШС-32-2В, ШС-32-2В-02
64 решетки 600х400 мм из нерж. стали и 2 емкости для сбора воды из нерж. стали для ШС-32-2Г, ШС-32-2Г-02
- возможность опционального заказа решетки с крючками (15 шт) для подвешивания мяса, рыбы и других продуктов
РЕЖИМЫ РАБОТЫ
1. Беспрерывная работа
2. Работа по таймеру (до 24 часов)
Дегидраторы Abat предназначены для сушки/приготовления:
ЛЕКАРСТВЕННЫХ ТРАВ, СПЕЦИЙ И ЗЕЛЕНИ
ФРУКТОВ, ЯГОД, ОВОЩЕЙ И ОРЕХОВ
ГРИБОВ
ПАСТИЛЫ И МЕРЕНГ
ЙОГУРТА И СОЕВОГО СЫРА
ВЯЛЕНОГО МЯСА И РЫБЫ
СЫРОЕДЧЕСКИХ БЛЮД
коржи для сыроедческой пиццы, торта или пирога, хлебцы, фруктовые чипсы, хлебцы, козинаки, конфеты, печенье и пирожные
СВЕЖИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
РЕКОМЕНДОВАННАЯ ТЕМПЕРАТУРА ДЛЯ СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Тип
|
Температура, ˚С
|
Овощи
|
+52
|
Фрукты
|
+57
|
Мясо/птица/рыба
|
+68
|
Макаронные изделия
|
+57
|
Орехи
|
+52
|
Травы/специи
|
+46
|
Дегидраторы Abat найдут применение на любом предприятии общественного питания для приготовления вкусных и полезных блюд - от сухофруктов до сыроедческой пиццы, а также позволят переработать практически любой тип продукта для тех предприятий, которые привыкли следить за тем, чтобы на кухне все продукты пошли в «дело».
Шкафы сушильные (дегидраторы) Abat уже доступны к заказу!
С наилучшими пожеланиями,
Команда ABAT
|