Уважаемые коллеги!
Представляем Вам новинку от Камеры шоковой заморозки POLAIR
Камера шоковой заморозки POLAIR – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания. Технология, реализуемая данным видом оборудования, позволяет значительно сократить время заморозки продукта, сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества.
СРОКИ:
Начало приема заказов – 17 августа.
Срок исполнения – 6 недель.
У компании Полаир стартует две программы в связи с началом производства камер шоковой заморозки:
ПРОГРАММА «SHOCK TEST»
Если конечный клиент хочет поближе познакомиться с работой камер шоковой заморозки, Вас приглашают на проведение SHOCK TEST оборудования на заводе производителя Полаир в г. Волжск. Клиент сможет охладить и заморозить свои продукты, рассчитать полный цикл с учетом фактического времени охлаждения и заморозки.
ПРОГРАММА «РОСТ БИЗНЕСА»
Если после определенного времени эксплуатации камеры шоковой заморозки POLAIR клиент поймет, что бизнес растет и необходимо увеличить объемы шоковой заморозки, то Вы может обменять старую камеру шоковой заморозки POLAIR на новую, большего объема, с доплатой.
Обращаем ваше внимание, что данная программа находится в разработке и компания Полаир в ближайшее время вышлет Вам предложение по участию в программе.
Во вложении буклет по камерам шоковой заморозки, где можно ознакомиться с преимуществами и техническими характеристиками данного вида продукции.